Receitas

Biscoitos de amaranto

Modo de preparo

Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último. Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).

Ingredientes

  • 1 xícara de amaranto em grãos
  • 1 xícara de farinha de amaranto
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 3/4 de xícara de água ou leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Videos de receitas

Nosso canal no Youtube!