Receitas

Pão integral com linhaça

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos e os ovos e depois vá acrescentando o leite até a massa desgrudar da mão e ficar lisinha, sove bastante e deixe crescer por 1/2 horadepois divida em dois , abra a massa com o rolo e enrole , coloque numa forma e deixe crescer mas 20 minutos, pincele com gema batida e polvilhe com sal grosso e sementes de linhaça, assar em forno médio alto até ficar corado.

Ingredientes

  • 1/2 xicara de gérmem de trigo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de margarina
  • 2 saches de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de sal1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 4 ovos
  • Sal grosso e semente de linhaça para polvilhar

Videos de receitas

Nosso canal no Youtube!